Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Servings Prep Time
14Peças 2horas
Cook Time Passive Time
30minutos 1hora
Servings Prep Time
14Peças 2horas
Cook Time Passive Time
30minutos 1hora
Ingredients
  • 3500gramas Fharina de trigo T65 BIO
  • 1500gramas Fharina de espelta T150 BIO
  • 3250gramas Agua
  • 90gramas Sal
  • 50gramas PULSO pan y panes especiales BIORecomendação uso Pulso Ecopan
  • 50gramas Levedura Hirondelle Azul Recomendação uso  l’Hirondelle Azul
  • 150gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
Instructions
  1. Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
  2. Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC
  3. Dividir e bolear em peças de 350 g
  4. Repouso de 15 minutos
  5. Fermentação até dobrar o volume a 26ºC
  6. Cozedura: uns 25-30 minutos a 230ºC com vapor