
O Inventis Baguete Francesa é um preparado semi-completo que permite elaborar a baguete francesa.
A baguete é praticamente um objeto de culto em França. Caracteriza-se por uma côdea dourada e estaladiça com aroma a caramelo, um miolo creme com toques lácteos, umas medidas específicas (5 ou 6 cm de altura, uns 60 cm de comprimento) que garantem uma boa fermentação e uma consistência equilibrada (nem demasiado leve nem demasiado densa).
Com o mix Inventis Baguete Francesa, farinha de trigo, uma levedura especial*, água e tempo… Voilà!!! Uma baguete francesa de ótima qualidade.
*Para um melhor resultado, recomendamos utilizar o Inventis Baguete Francesa juntamente com a levedura Hirondelle 1895, uma nova geração de levedura, especial para fermentações longas e repousos em frio.
Detalhes
Dose: 50%
Formato: Saco 15 kg
Benefícios do produto
- Facilidade de elaboração.
- Simplicidade na gestão de inventário
- Regularidade e qualidade
Aplicação
- Para pães franceses, principalmente a Baguete Francesa, com miolo de cor cremosa e aroma de trigo maduro.
- Baguete Rústica, Coroa de Bordéus, etc.