Bolos integrais com chocolate e laranja
Doses
10rabanadas
Doses
10rabanadas
Ingredientes
  • 1000grs Mix Inventis 100% integralRecomendação uso Inventis Integral 100% CL
  • 630ml Agua63%
  • 25grs Mel2,5%
  • 40grs Manteiga4%
  • 30grs Levedura Hirondelle 18953% – Recomendação uso Levedura Hirondelle 1895
  • 180grs Pepitas de chocolate(por cada quilo de farinha)
  • 50grs Casca de laranja(por cada quilo de farinha)
Instruções de preparação
  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea. A temperatura recomendada da massa é de 24ºC.
  2. Quando se terminar de amassar incorporar as pepitas de chocolate e a laranja picada.
  3. Dividir peças do peso desejado e dar forma de bolas.
  4. Deixar repousar 20 minutos.
  5. Formar e colocar em formas ou em tabuleiros com papel de cozedura e colocar na fermentadora a 28ºC.
  6. Cozer em forno de ar (170ºC) ou sola de pedra (210ºC) com vapor até estarem totalmente cozidos.
Recipe Notes

Se quiser ver receitas parecidas: faça clique aqui
Se quiser mais informação sobre os produtos utilizados nesta receita, contacte connosco.