Brioche Francês
O brioche é um produto típico da pastelaria francesa ideal para acompanhar com recheios salgados.
Doses
Tempo Preparação
10
piezas
1,5
horas
Tempo passivo
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
10
piezas
1,5
horas
Tempo passivo
30
minutos
Ingredientes
5000
gramas
Farinha de força
350W
1750
gramas
Agua
100
gramas
Sal
750
gramas
Açúcar
1000
gramas
Ovos
750
gramas
Manteiga
125
gramas
Pulso Politec
Recomendação uso
Pulso Politec
400
gramas
Massa madre líquida viva de trigo duro
Recomendação uso
Livendo Harmonía
200
gramas
Levedura osmotolerante Lesaffre
Instruções de preparação
Amassar até obter uma massa fina e extensível. Temperatura da massa 25ºC
Deixar em repouso em bloco 30 minutos.
Dividir e bolear: cortar peças de vários pesos (50 g, 200 g, 400 g) e bolear.
Moldagem: colocar as peças em formas ou sobre latas com papel de forno.
Fermentação a 27ºC até dobrar ou triplicar o volume inicial.
Cozedura: pincelar com ovo batido antes da cozedura; cozer em forno refratário a 210ºC sem vapor.
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