Pão Pré-cozido
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos.
Servings Prep Time
18 Peças 1,5horas
Cook Time Passive Time
10minutos 30minutos
Servings Prep Time
18 Peças 1,5horas
Cook Time Passive Time
10minutos 30minutos
Ingredients
Instructions
  1. Amassar até obter uma massa fina e extensível. Temperatura da massa 23ºC
  2. Deixar em repouso em bloco 5 minutos
  3. Dividir e bolear em peças de 280 g
  4. Repouso de 20 minutos
  5. Fermentação a 28ºC e 80% H.R. até ao ponto ótimo de volume. (Ter como guia de fermentação ligeiramente mais do dobro do volume inicial)
  6. Pré-cozedura em forno de ar a 200ºC com vapor durante 12 minutos. Deixar arrefecer e congelar.
  7. Cozedura: no dia seguinte descongelar e cozer a 185ºC durante uns 10 minutos.