Leveduras especiais

Na Lesaffre, a inovação não se limita aos mais de 200 investigadores da equipa de I&D, mas é um pilar básico da nossa cultura corporativa. Daí que, dia após dia, tentemos dar resposta às necessidades mais específicas dos clientes.

Levedura Especiais Hirondelle 1895

A Levedura Hirondelle 1895 é uma nova geração de levedura especiais que respeita o bom gosto e a qualidade da tradição, especial para fermentações longas e repousos em frio.

Com a nova Hirondelle 1895 quisemos pôr ao alcance dos clientes uma levedura especial, que nos leva às nossas origens e nos permite degustar o verdadeiro sabor da tradição dentro da nossa atualidade.

Beneficios

A Hirondelle 1895 proporciona aos profissionais da panificação os seguintes benefícios:

levedura especial - foto l´hirondelle
  • Levedura especial para fermentações prolongadas e repousos em frio.
  • Tem uma velocidade controlada de fermentação adaptada às técnicas diferidas.
  • A fermentação é mais suave e lenta: horas de frio e calma.
  • Tolerância ótima.
  • A força da massa está contida.
  • O desenvolvimento aparece em toda a sua força no momento da colocação no forno.
  • Uma côdea fina e estaladiça e um miolo irresistível.
  • Barra de aspeto arredondado com grenha suave, regular e fina.
  • Um produto final com um sabor potenciado a tradição.

Levedura Especiais L`Hirondelle Biorganic

A regulamentação europeia estabelece que os produtos BIO devem conter pelo menos 50% de produtos de origem agrícola. Aliás, pelo menos 95% desses produtos devem ser orgânicos.

A levedura não é de origem agrícola, porém, desde o dia 1 de janeiro de 2014, a regulamentação europeia obriga a classificá-la como se fosse.

Com a levedura de panificação BIO I’Hirondelle, na Lesaffre disponibilizamos uma solução prática, segura e efetiva para produzir pães BIO de grande qualidade respeitando o novo regulamento europeu.

Leveduras especiais Biorganic

Certificado BIO

A nossa levedura é fabricada a partir de matérias-primas agrícolas certificadas como biorgânicas. O nosso processo industrial é seguro de modo a evitar qualquer risco de contaminação cruzada e com garantia absoluta de rastreabilidade.

Eficácia

A nossa levedura BIO tem um alto poder de fermentação que garante um processo totalmente controlado.

Regularidade

A nossa levedura foi testada de forma constante. É muito apreciada entre os padeiros devido à qualidade e rendimento, independentemente da aplicação.

Levedura Especiais Líquida Kastalia

Quando a inovação se alia com a higiene. Fruto da nossa investigação e do nosso conhecimento das práticas e expectativas dos padeiros do mundo inteiro, a Kastalia consegue combinar tecnologia e simplicidade com um objetivo: ajudar os padeiros a produzir pães de grande qualidade nas melhores condições de higiene e segurança alimentar. A preferida dos padeiros artesãos, a Kastalia implica rendimento, segurança e a garantia de uma higiene ótima.

Benefícios

Os benefícios proporcionados pela Kastalia são:

+ Simples
• Dosagem mais simples: o formato líquido permite uma dosagem mais exata (não há “migalhas” de levedura prensada)
• Mesma dosagem, mesma receita: 1 kg de levedura equivale a 1 kg de levedura líquida. Não é preciso mudar nenhuma receita.

+ Segura
• Maior higiene. Não há contacto da levedura com as mãos
• Segurança Alimentar: não há riscos de introdução de papel/película aderente na massa.
• Embalagem hermética (caixa + saco) que mantém as propriedades da levedura intactas.

+ Eficaz
• Integração na massa: o formato líquido possibilita uma melhor e mais rápida incorporação ao amassar.
• Textura da massa: uma melhor incorporação provoca uma textura muito mais lisa e homogénea.
• Regularidade de fabricação graças à sua qualidade constante: a experiência da Lesaffre em leveduras permitiu criar um produto líquido 100% estável.

+ Prática
• Formato balde que permite um fácil armazenamento no frigorífico e manipulação.
• Embalagem resistente, não há cartão humedecido.
• Reciclagem mais simples: só dois envoltórios, grandes e perfeitamente visíveis.

Kastalia-2

Embalagem

Kastalia é embalada num pacote de 10 kg de uso descartável que por sua vez é protegido por uma caixa de cartão, que constitui uma barreira eficaz contra os riscos microbianos. Este “bag-in-box” de cartão reforçado foi pensado para resistir à manipulação e aos golpes.

Como funciona?

Kastalia - modo de emprego
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