Leveduras especiais

Na Lesaffre, a inovação não se limita aos mais de 200 investigadores da equipa de I&D, mas é um pilar básico da nossa cultura corporativa. Daí que, dia após dia, tentemos dar resposta às necessidades mais específicas dos clientes.

Levedura Especiais Hirondelle 1895

A Levedura Hirondelle 1895 é uma nova geração de levedura especiais que respeita o bom gosto e a qualidade da tradição, especial para fermentações longas e repousos em frio.

Com a nova Hirondelle 1895 quisemos pôr ao alcance dos clientes uma levedura especial, que nos leva às nossas origens e nos permite degustar o verdadeiro sabor da tradição dentro da nossa atualidade.

Beneficios

A Hirondelle 1895 proporciona aos profissionais da panificação os seguintes benefícios:

levedura especial - foto l´hirondelle

• Levedura especial para fermentações prolongadas e repousos em frio.
• Tem uma velocidade controlada de fermentação adaptada às técnicas diferidas.
• A fermentação é mais suave e lenta: horas de frio e calma.
• Tolerância ótima.
• A força da massa está contida.

• O desenvolvimento aparece em toda a sua força no momento da colocação no forno.
• Uma côdea fina e estaladiça e um miolo irresistível.
• Barra de aspeto arredondado com grenha suave, regular e fina.
• Um produto final com um sabor potenciado a tradição.

Levedura Especiais L`Hirondelle Biorganic

A regulamentação europeia estabelece que os produtos BIO devem conter pelo menos 50% de produtos de origem agrícola. Aliás, pelo menos 95% desses produtos devem ser orgânicos.

A levedura não é de origem agrícola, porém, desde o dia 1 de janeiro de 2014, a regulamentação europeia obriga a classificá-la como se fosse.

Com a levedura de panificação BIO I’Hirondelle, na Lesaffre disponibilizamos uma solução prática, segura e efetiva para produzir pães BIO de grande qualidade respeitando o novo regulamento europeu.

Leveduras especiais Biorganic

Certificado BIO

A nossa levedura é fabricada a partir de matérias-primas agrícolas certificadas como biorgânicas. O nosso processo industrial é seguro de modo a evitar qualquer risco de contaminação cruzada e com garantia absoluta de rastreabilidade.

Eficácia

A nossa levedura BIO tem um alto poder de fermentação que garante um processo totalmente controlado.

Regularidade

A nossa levedura foi testada de forma constante. É muito apreciada entre os padeiros devido à qualidade e rendimento, independentemente da aplicação.

Levedura Especiais Líquida Kastalia

Quando a inovação se alia com a higiene. Fruto da nossa investigação e do nosso conhecimento das práticas e expectativas dos padeiros do mundo inteiro, a Kastalia consegue combinar tecnologia e simplicidade com um objetivo: ajudar os padeiros a produzir pães de grande qualidade nas melhores condições de higiene e segurança alimentar. A preferida dos padeiros artesãos, a Kastalia implica rendimento, segurança e a garantia de uma higiene ótima.

Benefícios

Os benefícios proporcionados pela Kastalia são:

• Garantia de higiene máxima.
• Regularidade.
• Pelo seu estado líquido, adiciona-se melhor e permite uma maior homogeneidade da massa.
• O sistema é seguro, a temperatura mantém-se constante a 4ºC
• Facilidade de uso.
• Dosagem precisa que constitui uma grande vantagem económica.
• Limpeza eficaz e rápida dos dispensadores, sem necessidade de recorrer a um equipamento de manutenção.

levedura kastalia

Embalagem

KA Kastalia é embalada num pacote de 20 kg de uso descartável que por sua vez é protegido por uma caixa de cartão, que constitui uma barreira eficaz contra os riscos microbianos. Este “bag-in-box” de cartão reforçado foi pensado para resistir à manipulação e aos golpes.
Para maior facilidade dos clientes, pomos à disposição dos mesmos um dispensador de refrigeração onde poder conservar a Kastalia na própria padaria a uma temperatura adequada até ao momento de uso. O referido dispensador está disponível em duas versões:
MONO dispensador: para 1 bag-in-box. 20 kg·
DUO dispensador: para 2 bag-in-box. 2×20 kg
Os dispensadores Kastalia foram desenhados por técnicos de frio profissionais, com o objetivo de facultar todas as garantias do frio controlado. Assim, a levedura mantém-se em condições, o que lhe garante uma qualidade e um rendimento ótimos.

Como funciona?

Graças à sua válvula doseadora, o padeiro verte a levedura líquida diretamente na jarra doseadora e logo na amassadora, sem nenhum contacto com as mãos e sempre com a temperatura correta. Deste modo, a levedura está protegida dos gérmenes desde o armazenamento até à amassadora, favorecendo uma fermentação ótima da massa (começo imediato da atividade fermentativa, melhor maleabilidade).
Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas