Logo Lesaffre
Ebook Lesaffre

Guia gratuito:

PÃO DO FUTURO COM UM SABOR DO PASSADO. COMO ADAPTAR O SEU PROCESSO DE PANIFICAÇÃO AOS NOVOS TEMPOS

Ebook Lesaffre

TRADIÇÃO E CONVENIÊNCIA:
DUAS FORTES TENDÊNCIAS ENTRE OS CONSUMIDORES DE PÃO

Família rindo

Os consumidores procuram o pão como o pão de toda a vida, em qualquer altura do dia. Satisfazer estas duas tendências ao mesmo tempo não é fácil, mas pode fazê-lo com a Lesaffre. 

O processo de panificação artesanal écomplexo. Além disso, o aumento dos custos de produção e a necessidade de mão-de-obra qualificada tornam-no cada vez mais difícil.

Neste momento, a criação de valor e a inovação são fundamentais para competir e diferenciar-se. Descubra como continuar a fazer pão artesanal de qualidade, introduzindo inovações no seu processo de panificação, completamente gratuitas!

Fazer pão caseiro
Fazer pão caseiro

¡DESCARGA NUESTRA GUÍA DIGITAL GRATUITO!

Com este guia digital gratuito que preparámos na Lesaffre poderá aprender em pormenor sobre os diferentes processos de panificação, as suas vantagens, desvantagens e o que precisa para os implementar na sua padaria. Todas as chaves para adaptar o seu processo aos novos tempos num único guia. 

QUERO O GUIA GRATUITO!