Notícias

Oficina de panificação em colaboração com a Fundação Personas

Na passada sexta-feira 4 de maio de 2018, realizámos uma oficina de panificação com membros da Fundação Personas de Valladolid. A atividade teve lugar nas instalações do Centro Tecnológico de Cereais de Castela e Leão (CETECE), centro com a qual a Lesaffre Ibérica colabora há vários anos.

Alguns técnicos e funcionários da Lesaffre Ibérica tiveram a oportunidade de ensinar aos participantes selecionados pela Fundação Personas alguns dos segredos inerentes à elaboração de diferentes tipos de pão. A atividade foi proveitosa e gratificante, tanto para os participantes como para os técnicos e funcionários da Lesaffre, razão pela qual nos comprometemos a repetir a iniciativa no futuro.  Agradecemos a colaboração inestimável dos responsáveis e trabalhadores da CETECE, parte importante do sucesso da atividade.  

No âmbito do seu Programa de Responsabilidade Social Corporativa, Lesaffre Ibérica iniciou umestreita colaboração com a Fundação Personascujo intuito é facilitar que os trabalhadores da Lesaffre Ibérica, de forma voluntária, possam ajudar a Fundação a atingir os objetivos da mesma. 

A Fundação Personas é uma ONG cuja missão passa por «fomentar a prevenção, atendimento e inclusão das pessoas portadoras de deficiência intelectual, prestando serviços que melhorem a sua qualidade de vida, bem como a das respetivas famílias». Desenvolve a sua atividade em Castela e Leãoestando presente em 60 centros de 32 localidades, tanto em núcleos urbanos como em zonas rurais. Nesses centros empregam 1530 trabalhadores, 750 dos quais portadores de algum tipo de deficiência. Trabalham com mais de 3000 famílias.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

7 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago