Notícias

A Lesaffre Ibérica, fabricante de leveduras e aditivos para panificação, tem mantido durante os últimos meses uma intensa atividade no âmbito do seu desenvolvimento industrial, com duas frentes abertas, em Valladolid e em Cornellà de Llobregat (Barcelona), e um investimento conjunto que ascende aos 5 M€ a executar em 2018. Por um lado, a empresa está a trabalhar no lançamento de um centro para elaboração de massas madre líquidas nas suas instalações de Valladolid, um investimento superior a 1...

Na passada sexta-feira 4 de maio de 2018, realizámos uma oficina de panificação com membros da Fundação Personas de Valladolid. A atividade teve lugar nas instalações do Centro Tecnológico de Cereais de Castela e Leão (CETECE), centro com a qual a Lesaffre Ibérica colabora há vários anos. Alguns técnicos e funcionários da Lesaffre Ibérica tiveram a oportunidade de ensinar...

A companhia continua a crescer na Europa Ocidental no mercado de ingredientes para panificação. Como parte da sua atual estratégia de expansão no mercado da panificação (massa fermentada) e ingredientes...

Em 1991, adquiriu a Compañía General de Leveduras, posteriormente Panibérica de Leveduras. A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, celebra 25 anos em Espanha. Embora...

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas