17 Out Lesaffre, para o pão de cada dia
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa...
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa...
Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os alimentos, bem como as suas diversas aplicações em setores tão...
A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de 30 anos, anuncia o lançamento de um novo projeto na...
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada por uma operação interna Quilo Valladolid. 14/01/2022 Assim como nos anos...
Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante o mês de dezembro a Lesaffre Ibérica realizou a sua...
A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o período 2020-2025 que contribui para reforçar a estabilidade e a...
Em meados de março começou uma crise de saúde sem precedentes e decretava-se o estado de emergência. Começava então uma nova vida em que o centro das conversas, dos pensamentos...
Fazer pão não é um trabalho fácil e a Lesaffre sabe bem isso. Por isso traz o Dr. Bread. Quer saber o que é? Continue a ler! Há uns meses, e...
Já há várias semanas que o mundo se está a enfrentar a uma crise de saúde sem precedentes. A Lesaffre, na sua longa história de mais de 160 anos, passou...
O pão é um produto básico e, por isso, as padarias continuam abertas e sem descanso para atender as necessidades dos consumidores. A Lesaffre quer-vos ajudar em tudo o que...