Receita Pão de Deus
Tempo Cozedura Tempo passivo
10minutos 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10minutos 30minutos
Ingredientes
Ingredientes para pasta de coco
  • 1000gramas Açúcar
  • 1000gramas Coco ralado
  • 200gramas Farinha
  • 900gramas Ovos
Massa de brioche
  • 1000gramas Farinha T55
  • 50gramas Brioche PulsoRecomendação uso Pulso Brioche
  • 250gramas Açúcar
  • 250gramas Manteiga (sem sal) em pomada
  • 40gramas Ovo
  • 15gramas Sal
  • 40gramas Levedura Hirondelle 1895Recomendação uso Levedura Hirondelle 1895
  • 25gramas Massa madre desvitalizada Livendo BD100Recomendação uso Livendo BD100
  • 420gramas Agua
Instruções de preparação
  1. Misture e amasse todos os ingredientes, exceto a manteiga e a levedura que vamos incorporar no final da amassadura. É importante amassar bem até obter uma massa fina e elástica.
  2. A seguir faremos descansar em bloco cerca de 30 minutos.
  3. Depois de descansar, dividimos em peças de 90 gramas que depois bolearemos.
  4. Após fazer as bolas, deixa-se fermentar durante o tempo necessário para que as peças dupliquem de volume. Uma vez terminada a fermentação, pinta-se com ovo, aplica-se a pasta de coco sobre as peças e cozinha-se num forno médio por cerca de 10 minutos.