Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos padeiros, aprendendo deles e apoiando-os em cada passo.
Por isso hoje, no seu 130º aniversário, L’Hirondelle® reafirma-se na sua razão de ser: continuar ao lado dos padeiros, em cada jornada de esforço, em cada madrugada de trabalho e em cada desafio enfrentado.
Sabemos que, por trás de cada pão recém-cozido e de cada croissant perfeito, há dedicação, paixão e um desejo inquebrável de superação e pensamos firmemente que, sendo assim, cada ingrediente deve estar à altura dessa entrega. É precisamente por isso que as nossas leveduras L’Hirondelle® são concebidas para garantir uma fermentação estável e uns resultados excecionais, oferecendo a confiança que cada padeiro merece para continuar a criar.
Tudo começou em 1895 com o nascimento de L’Hirondelle® azul, uma levedura para pão normal, com repousos de massa moderados ou longos, que revolucionou o mundo da padaria pela sua qualidade e regularidade.
Com o passar do tempo, e para satisfazer as inovações e necessidades cambiantes do sector, L’Hirondelle ampliou a sua gama de soluções com:
Finalmente, há aproximadamente uma década, apresentámos L’Hirondelle 1895, uma levedura única no mercado que combina versatilidade e rendimento. Este inovador produto destaca por proporcionar o melhor rendimento em massas com e sem açúcar e por oferecer resultados excecionais em fermentações longas e repousos a frio graças à sua velocidade de fermentação controlada.
Orgulhosos e agradecidos de termos participado no dia-a-dia de milhões de padeiros no mundo inteiro, com a celebração deste aniversário pretendemos homenagear o sector da padaria. OBRIGADO pela confiança recebida de tantas gerações de padeiros durante estes 130 anos. De jovens aprendizes a veteranos especializados, das padarias mais pequenas de uma zona rural às maiores, L’Hirondelle® foi e continuará ser o vosso companheiro fiel.
Para a Lesaffre e L’hirondelle® o futuro da padaria é uma viagem compartilhada. Vamos continuar juntos a amassar o futuro e a escrever as melhores histórias de padarias.
L’hirondelle®, onde tudo começa!
2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…
Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…
A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…
A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…