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L’Hirondelle® celebra 130 anos de paixão, inovação e qualidade com os padeiros.

Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos padeiros, aprendendo deles e apoiando-os em cada passo.

Por isso hoje, no seu 130º aniversário, L’Hirondelle® reafirma-se na sua razão de ser: continuar ao lado dos padeiros, em cada jornada de esforço, em cada madrugada de trabalho e em cada desafio enfrentado.

Sabemos que, por trás de cada pão recém-cozido e de cada croissant perfeito, há dedicação, paixão e um desejo inquebrável de superação e pensamos firmemente que, sendo assim, cada ingrediente deve estar à altura dessa entrega. É precisamente por isso que as nossas leveduras L’Hirondelle® são concebidas para garantir uma fermentação estável e uns resultados excecionais, oferecendo a confiança que cada padeiro merece para continuar a criar.

Tudo começou em 1895 com o nascimento de L’Hirondelle® azul, uma levedura para pão normal, com repousos de massa moderados ou longos, que revolucionou o mundo da padaria pela sua qualidade e regularidade.

Com o passar do tempo, e para satisfazer as inovações e necessidades cambiantes do sector, L’Hirondelle ampliou a sua gama de soluções com:

  • L’Hirondelle® vermelha, concebida especificamente para padeiros que precisam de fermentações mais rápidas.
  • L’Hirondelle® ouro, uma levedura com um poder de fermentação superior em massas com um elevado teor de açúcar.

Finalmente, há aproximadamente uma década, apresentámos L’Hirondelle 1895, uma levedura única no mercado que combina versatilidade e rendimento. Este inovador produto destaca por proporcionar o melhor rendimento em massas com e sem açúcar e por oferecer resultados excecionais em fermentações longas e repousos a frio graças à sua velocidade de fermentação controlada.

Orgulhosos e agradecidos de termos participado no dia-a-dia de milhões de padeiros no mundo inteiro, com a celebração deste aniversário pretendemos homenagear o sector da padaria. OBRIGADO pela confiança recebida de tantas gerações de padeiros durante estes 130 anos. De jovens aprendizes a veteranos especializados, das padarias mais pequenas de uma zona rural às maiores, L’Hirondelle® foi e continuará ser o vosso companheiro fiel.

Para a Lesaffre e L’hirondelle® o futuro da padaria é uma viagem compartilhada.  Vamos continuar juntos a amassar o futuro e a escrever as melhores histórias de padarias.

L’hirondelle®, onde tudo começa!

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