As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma referência mundial de I+D+i em…
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua fábrica de Valladolid. A norma…
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada finas camadas de massa. Porém,…
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas diferentes em todo o mundo.…
Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto dos consumidores e, por conseguinte,…
Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição…
O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o…
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para…
No decurso da sua atividade profissional, o padeiro está habituado a trabalhar com matérias-primas de diferentes qualidades e características, assim…
Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os…