A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

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As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma referência mundial de I+D+i em…

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

4 meses ago

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua fábrica de Valladolid. A norma…

Massas laminadas | Problemas e soluções

6 meses ago

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada finas camadas de massa. Porém,…

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

8 meses ago

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas diferentes em todo o mundo.…

Massas madre vivas prontas a utilizar

10 meses ago

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto dos consumidores e, por conseguinte,…

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

10 meses ago

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição…

Os productos integrais estão na voga

12 meses ago

O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o…

Lesaffre, para o pão de cada dia

2 anos ago

O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para…

Defeitos da farinha de trigo

2 anos ago

No decurso da sua atividade profissional, o padeiro está habituado a trabalhar com matérias-primas de diferentes qualidades e características, assim…

Tudo sobre levedura, em conocelalevadura.com

2 anos ago

Neste website educativo, a Lesaffre pretende informar o maior número de pessoas possível sobre os benefícios deste microrganismo para os…