É bem sabido que a inovação é a coluna vertebral de qualquer empresa e que, sem ela, nenhum negócio se…
É evidente que o trigo domina o mercado da farinha na Península Ibérica. No entanto, à medida que a consciência…
As massas madre são constituídas por um ecossistema complexo de microrganismos que podem ser classificados em dois tipos principais, bactérias…
Como profissionais da panificação sabemos que o conceito de integral está na voga, assim como o termo massa madre. É…
Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…
A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de…
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…
Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…
Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…
Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes.…