INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 1

2 anos ago

É bem sabido que a inovação é a coluna vertebral de qualquer empresa e que, sem ela, nenhum negócio se…

A ESPELTA, O GRÃO ANTIGO NA MODA

2 anos ago

É evidente que o trigo domina o mercado da farinha na Península Ibérica. No entanto, à medida que a consciência…

As massas madre e o volume do pão

2 anos ago

As massas madre são constituídas por um ecossistema complexo de microrganismos que podem ser classificados em dois tipos principais, bactérias…

A massa madre integral é uma opção bastante interessante

2 anos ago

Como profissionais da panificação sabemos que o conceito de integral está na voga, assim como o termo massa madre. É…

TRÊS GRANDES TENDÊNCIAS A OBSERVAR EM 2022

2 anos ago

Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…

A Lesaffre investe numa nova fábrica em Valladolid

2 anos ago

A empresa, líder mundial no sector da fermentação há mais de um século e presente em Espanha há mais de…

Nova doação para o Banco de Alimentos de Valladolid

2 anos ago

A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…

Redução do sal na panificação

2 anos ago

Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…

Leveduras líquidas adaptadas

2 anos ago

Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…

Receita Pão de bombom, cachorros

3 anos ago

Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes.…