30 Jul Como aproveitar ao máximo uma massa madre desvitalizada
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da massa madre decaiu devido às imensas habilidades técnicas requeridas para a sua implementação, à incerteza...
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A rede de Baking Center™ da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de estar mais perto dos nossos clientes criando espaços em que a única língua que se...
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma referência mundial de I+D+i em padaria O primeiro Baking Center™ da Lesaffre foi inaugurado na França...
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua fábrica de Valladolid. A norma ISO 14001:2015 é uma conceituada certificação que proporciona às organizações...
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada finas camadas de massa. Porém, as forças aplicadas durante este processo têm consequências diretas sobre...
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas diferentes em todo o mundo. Embora saibamos que a inovação é um elemento essencial para...
Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto dos consumidores e, por conseguinte, o seu consumo está a aumentar regularmente. Este crescimento é...
Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid um Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal. Numerosos peritos das principais empresas europeias de...
O pão integral continua a conquistar os consumidores, reflexo claro de uma das grandes tendências atuais: a saúde e o bem-estar. Por conterem o grão inteiro, os pães integrais fornecem mais...
O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa...