Notícias

A Lesaffre Ibérica participa na III Corrida de Empresas

No passado dia 25 de novembro, a Lesaffre Ibérica participou na III Corrida de Empresas em Valladolid. Com um percurso de seis quilómetros, transcorreu pelas principais ruas da cidade e contou com a participação de mais de 700 atletas procedentes de diversas empresas da região.

A corrida, que se tem vindo a organizar nos últimos três anos, alia dois valores com os quais a empresa se sente muito identificada: a prática de hábitos de vida saudáveis e o companheirismo entre trabalhadores, tanto dentro como fora do escritório.

Sem sombra de dúvida, o espírito de trabalho em equipa vê-se largamente reforçado com uma ação deste tipo. A organização instaura como princípio que os participantes corram em equipas de três pessoas, vestindo camisolas iguais e devendo atingir a meta juntos se pretenderem ver o seu tempo registado na classificação.

É por tudo isto que, desde a primeira edição, a Lesaffre Ibérica quis incentivar os seus trabalhadores a participar, facultando-lhes não só o equipamento como também as inscrições.

O resultado? Uma participação que vai crescendo a cada ano que passa. Começou com uma equipa em 2016, prosseguiu com duas equipas em 2017, e em 2018 inscreveram-se três equipas. E embora a Lesaffre Ibérica não seja a empresa que contribuiu com mais equipas para a corrida, o mais importante para a empresa é que a prática de um hábito saudável está cada vez mais instalado entre os trabalhadores que, em paralelo, se encorajam a praticá-lo em equipa e a partilhar um momento agradável com os colegas fora do âmbito de trabalho.

Na Lesaffre Ibérica esperamos que no próximo ano sejam muitos mais os trabalhadores que se animem a participar, mas de momento, agradecemos a estas nove pessoas pelo seu tempo, o seu esforço e por levarem a imagem da Lesaffre com elas.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

7 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago