A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros.
Quando éramos crianças muitos dos atuais profissionais da padaria víamos crescer a massa e pensávamos que era uma coisa mágica. Agora sabemos que era a levedura. Porque sem levedura não há fermentação e sem fermentação não há pão. Além disso, é um ingrediente que proporciona ao padeiro profissional a efetividade, a normalização dos processos e a regularidade do produto final que lhe exige o mercado.
Assim como aquela massa que viam crescer esses pequenos padeiros, o desenvolvimento da Lesaffre esteve baseado na fermentação. Desde 1853 gerações de especialistas transmitiram o seu conhecimento em fermentação à seguinte geração para que a essência das leveduras Lesaffre permaneça intacta ao longo dos tempos.
É importante acreditar naquilo que faz e não esquecer de onde vem, mas também é importante adaptar-se aos novos tempos. O mercado atual exige qualidade, mas também segurança. Por isso a Lesaffre lança a levedura líquida Kastalia em formato de 10 kg. Uma levedura que não exige nenhuma mudança nas receitas nem no processo para o padeiro, que conserva a essência das leveduras Lesaffre (perfeitamente adaptadas ao mercado artesanal de tradição) e que proporciona uns benefícios muito claros.
Com Kastalia a regularidade e qualidade das leveduras Lesaffre continuam intactas, mas a sua forma líquida e a sua embalagem adicionam umas vantagens sem par:
Não duvide mais, contacte connosco aqui ou através do nosso app e solicite a sua amostra sem compromisso.
Desde 1895, L’Hirondelle®, a nossa icónica marca de levedura fresca, caminhou sempre ao lado dos…
2025 aproxima-se rapidamente e, com ele, a possibilidade de lançar novos produtos. Se estiver à…
Valladolid, 20 de outubro de 2024 Na manhã do passado domingo, 20 de outubro, 75…
A panificação é uma arte que evoluiu e se renovou ao longo dos séculos, adaptando-se…
Após uma época com um grande auge, nos séculos XIX e XX a utilização da…
A rede de Baking Center da Lesaffre é um conceito pioneiro concebido com o objetivo de…