Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de…
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com…
Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito…
Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas…
Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave,…
O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos…
Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes,…
O conhecimento e a seleção dos microrganismos são primordiais para atingir uma correta fermentação e, assim, conseguir um processo seguro,…