Receita Bases de pizzas e mini pizzas

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Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de…

Receita Pão de Chapata

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O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…

Focaccia com ervas provençais

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A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…

Receita Pão de hambúrguer

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Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com…

As 5 dúvidas mais frequentes sobre as massas madre

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Parece incrível que um produto tão ancestral seja, ao mesmo tempo, tão desconhecido. As massas madre são um ingrediente muito…

Receita Pão multicereais

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Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas…

Receita Barra Galega

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Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave,…

Receita Pão de milho e sementes

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O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos…

Receita Pão de centeio e trigo

3 anos ago

Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes,…

A seleção é essencial para a fermentação

3 anos ago

O conhecimento e a seleção dos microrganismos são primordiais para atingir uma correta fermentação e, assim, conseguir um processo seguro,…