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Lesaffre, para o pão de cada dia

O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa história e representa um papel importante na nossa cultura.  Mais do que qualquer outro alimento, está presente em quadros, livros, festividades, expressões populares e, inclusivamente, em provérbios: “Nem só de pão vive o homem”,  “Em casa em que não há pão todos ralham e ninguém tem razão”,  “À falta de pão, até migalhas vão”, etc.

Não só está arreigado na nossa cultura e nas nossas mentes, como também está muito presente ao longo das nossas vidas. Recorde-se o primeiro pedacinho de pão que roíamos quando éramos bebés, as sandes que comíamos enquanto brincávamos com os amigos, as torradas que nos dão energia ao pequeno-almoço ou a carcaça que comemos no café a caminho de casa.

Por isso, na Lesaffre acreditamos que fazer pão é uma arte, transformada em legado e em tradição da qual, graças aos nossos distribuidores e padeiros, continuamos a fazer parte durante muitos anos. Em muitas padarias, todos os dias. De madrugada, quando o forno começa a aquecer, os ingredientes são misturados e a massa começa a levedar.

Na Lesaffre trabalhamos com esta convicção. Para que os padeiros apenas tenham de se preocupar com adicionar tempo e carinho, a nossa responsabilidade é apoiá-los com os melhores ingredientes:

  • L’HIRONDELLE, a nossa levedura mais emblemática, desde 1895. Porque os padeiros precisam de resultados e inovação, concebemos leveduras estáveis e fiáveis nas quais muitas gerações de padeiros já confiaram.
    • Fiabilidade. qualidade e regularidade consistente. Características estáveis: odor, cor, friabilidade. Sem surpresas.
    • Segurança. segurança alimentar garantida com controlos rigorosos.
    • Eficácia. poder de fermentação regular e estável.
  • LIVENDO, a nossa gama de massas madre, que leva ao pão a magia e a vida da Natureza com toda a segurança e conveniência que os padeiros precisam.
  • PULSO, os nossos melhorantes. Uma ampla gama que pretende ajudar o padeiro, dando resposta a qualquer que seja o requisito dos seus clientes (volume, tenrura, saúde, etc.).
  • INVENTIS, as nossas misturas de padaria que permitem ao padeiro diversificar e personalizar a sua oferta com confeções que combinam prazer e saúde.

Nos armazéns dos nossos distribuidores, nas padarias, nas mãos dos padeiros. Acompanhamos-vos nos vossos costumes mais arreigados e nas ideias mais arriscadas, nos pães mais tradicionais e nas confeções mais singulares. Imagine o pão que deseja. A Lesaffre ajuda-o a torná-lo possível.

Lesaffre Ibérica

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