O pão acompanha a Humanidade há tantos anos que há muito deixou de ser apenas um mero alimento. Muito para além das modas passageiras, o pão está ligado à nossa história e representa um papel importante na nossa cultura. Mais do que qualquer outro alimento, está presente em quadros, livros, festividades, expressões populares e, inclusivamente, em provérbios: “Nem só de pão vive o homem”, “Em casa em que não há pão todos ralham e ninguém tem razão”, “À falta de pão, até migalhas vão”, etc.
Não só está arreigado na nossa cultura e nas nossas mentes, como também está muito presente ao longo das nossas vidas. Recorde-se o primeiro pedacinho de pão que roíamos quando éramos bebés, as sandes que comíamos enquanto brincávamos com os amigos, as torradas que nos dão energia ao pequeno-almoço ou a carcaça que comemos no café a caminho de casa.
Por isso, na Lesaffre acreditamos que fazer pão é uma arte, transformada em legado e em tradição da qual, graças aos nossos distribuidores e padeiros, continuamos a fazer parte durante muitos anos. Em muitas padarias, todos os dias. De madrugada, quando o forno começa a aquecer, os ingredientes são misturados e a massa começa a levedar.
Na Lesaffre trabalhamos com esta convicção. Para que os padeiros apenas tenham de se preocupar com adicionar tempo e carinho, a nossa responsabilidade é apoiá-los com os melhores ingredientes:
Nos armazéns dos nossos distribuidores, nas padarias, nas mãos dos padeiros. Acompanhamos-vos nos vossos costumes mais arreigados e nas ideias mais arriscadas, nos pães mais tradicionais e nas confeções mais singulares. Imagine o pão que deseja. A Lesaffre ajuda-o a torná-lo possível.
As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…
A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…
A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…
O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…
Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…
Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…