Na passada sexta-feira 4 de maio de 2018, realizámos uma oficina de panificação com membros da Fundação Personas de Valladolid. A atividade teve lugar nas instalações do Centro Tecnológico de Cereais de Castela e Leão (CETECE), centro…
A Lesaffre Ibérica colabora há anos com o Banco de Alimentos de Valladolid através de uma iniciativa social que envolve…
A participação da Lesaffre Ibérica nas XXIX Jornadas Técnicas da AETC, que este ano aconteceram nos dias 7 e 8…
O consumidor quer prazer e novos sabores, o que gera uma maior demanda de produtos diferentes e/ou de outros países. …
A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, consolida as suas instalações na Península, situadas…
Cada vez mais, as empresas criam novos produtos com massa mãe, produtos nos quais importa que a perceção da acidez,…
A levedura é um ser vivo unicelular, da família dos fungos, não visível a olho nu, e que vive há…
Há já milhares de anos que a levedura desempenha um papel fundamental na dieta dos seres humanos. O pão, o…
Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não…
Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do…