A Lesaffre Ibérica participa na III Corrida de Empresas

5 anos ago

No passado dia 25 de novembro, a Lesaffre Ibérica participou na III Corrida de Empresas em Valladolid. Com um percurso de…

A Lesaffre criará um centro para massas madre em Valladolid

6 anos ago

A Lesaffre Ibérica, fabricante de leveduras e aditivos para panificação, tem mantido durante os últimos meses uma intensa atividade no âmbito do seu desenvolvimento industrial, com duas frentes abertas, em Valladolid e em Cornellà de Llobregat (Barcelona), e um investimento conjunto que ascende aos 5 M€ a executar…

A Lesaffre Ibérica na 41ª Marcha Asprona

6 anos ago

No passado sábado 5 de maio de 2018, mais de 70 trabalhadores e familiares da Lesaffre Ibérica participaram na 41ª…

Oficina de panificação em colaboração com a Fundação Personas

6 anos ago

Na passada sexta-feira 4 de maio de 2018, realizámos uma oficina de panificação com membros da Fundação Personas de Valladolid. A atividade teve lugar nas instalações do Centro Tecnológico de Cereais de Castela e Leão (CETECE), centro…

A Lesaffre Ibérica doa 5.766 quilos de açúcar ao Banco de Alimentos de Valladolid

6 anos ago

A Lesaffre Ibérica colabora há anos com o Banco de Alimentos de Valladolid através de uma iniciativa social que envolve…

Atividades enzimáticas alternativas e maridagem entre massas madre e pães tradicionais na AETC de Valladolid

6 anos ago

A participação da Lesaffre Ibérica nas XXIX Jornadas Técnicas da AETC, que este ano aconteceram nos dias 7 e 8…

Inventis Baguete Francesa, novo mix de padaria da Lesaffre

6 anos ago

O consumidor quer prazer e novos sabores, o que gera uma maior demanda de produtos diferentes e/ou de outros países. …

Entrevista a Luis Ronda Zuloaga, Diretor-Geral da Lesaffre Ibérica

7 anos ago

A Lesaffre Ibérica, filial em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, consolida as suas instalações na Península, situadas…

As Massa mãe, os seus Ácidos e o Método «Tempo-Intensidade»

7 anos ago

Cada vez mais, as empresas criam novos produtos com massa mãe, produtos nos quais importa que a perceção da acidez,…

Os novos usos das leveduras

7 anos ago

A levedura é um ser vivo unicelular, da família dos fungos, não visível a olho nu, e que vive há…