Receitas

Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes. É um pão super tenro com o qual se pode...

O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular, crosta estaladiça e miolo pequeno. Aqui está uma receita de pão...

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou...

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são...

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas vitaminas e minerais, o resultado é um pão com aromas...

Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave, grandes buracos e uma crosta estaladiça. Outra característica do pão...

Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de trigo, pão longo e estreito e crosta estaladiça. É um...

Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem francesa, tenro, macio e muito esponjoso. O que o torna...

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas