Receitas

Receita Pão de bombom, cachorros

Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saboro [...]

Ver receita

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de pizza, [...]

Ver receita

Receita Pão de Chapata

O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectang [...]

Ver receita

Focaccia com ervas provençais

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual tam [...]

Ver receita

Receita Pão de hambúrguer

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com [...]

Ver receita

Receita Pão multicereais

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos [...]

Ver receita

Receita Barra Galega

Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave, grandes [...]

Ver receita

Receita Pão de milho e sementes

O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos um pão diferente e [...]

Ver receita

Receita Baguete francesa

Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinh [...]

Ver receita

Receita Forma de Trança Doce

Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem frances [...]

Ver receita

Receita Pão com alto conteúdo em fibra

Para esta receita de pão vamos utilizar a mistura de Inventis Fibras MS, este tipo de pão favorece o trânsito intesti [...]

Ver receita

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras [...]

Ver receita

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil en [...]

Ver receita

Receita Pão de Payés

Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e n [...]

Ver receita

Receita Bolos integrais com chocolate e laranja

Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos u [...]

Ver receita

Receita Pão 100% Integral de trigo

Segundo a última norma de qualidade do pão, denominar-se-á «pão 100% integral» ou «pão integral» o pão elabora [...]

Ver receita

Receita Bolas e barrinhas rústicas

De seguida damos uma receita para fazer bolas e barrinhas rústicas para embalar. O resultado: peças com frescura perfe [...]

Ver receita

Receita Pão rústico com côdea mole de longa duraçã

De seguida damos uma receita de um pão fresco e macio mas com um toque rústico que o torna num pão muito especial. Id [...]

Ver receita

Receita Pão rústico natural

O pão de forma não é o único tipo de pão de longa duração embalado. Há muitas outras alternativas como por exemp [...]

Ver receita

Receita Pão de forma sem conservantes

De seguida damos uma receita de pão de forma sem conservantes e com massa madre. Ideal para satisfazer as exigências d [...]

Ver receita

Receita O pão de Deus

O pão de Deus é uma receita muito típica de Portugal. Em busca de semelhanças, diríamos que é uma espécie de bolo [...]

Ver receita

Baguete com Espelta Integral BIO

Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No enta [...]

Ver receita

Pão de Côdea Mole

Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do pão de fo [...]

Ver receita

Bannetón rústico de Tritordeum

Para elaborar esta receita usamos farinha de Tritordeum, um cereal que nasce da combinação do trigo duro com uma cevad [...]

Ver receita

Croissant (fermentação controlada)

O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Par [...]

Ver receita

Pão Alemão

Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda [...]

Ver receita

Pão Pré-cozido

O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme [...]

Ver receita

Brioche Francês

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por su esponjosidad, ligereza y ternura, pero no por ser un producto muy dulce. Si quieres preparar los tuyos, estos son los ingredientes que necesitas y los pasos para conseguirlo.

Ver receita

Baguete de Espelta com Chia e Linhaça

As baguetes de espelta são um pão típico e popular da região sul da Alemanha. Denominam-se assim por terem uma textu [...]

Ver receita
¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas