Receitas

Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não podemos esquecer que existem outro tipo de alimentos de consumo...

Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do pão de forma, tanto ao nível da côdea como do...

O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Para a sua elaboração, vamos aplicar a fermentação controlada, aproveitando todas...

Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de procedência da receita, cada pão tem formas diferentes, variantes e...

O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida conforme as necessidades dos diferentes estabelecimentos, mantendo a excelente qualidade...

El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por su esponjosidad, ligereza y ternura, pero no por ser un...

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas