Receitas

Segundo a última norma de qualidade do pão, denominar-se-á «pão 100% integral» ou «pão integral» o pão elaborado com farinha exclusivamente integral. A denominação completar-se-á com o nome do cereal...

De seguida damos uma receita para fazer bolas e barrinhas rústicas para embalar. O resultado: peças com frescura perfeita durante duas semanas (em condições ideais de armazenamento). A opção de...

O pão de forma não é o único tipo de pão de longa duração embalado. Há muitas outras alternativas como por exemplo este pão rústico com massa madre. [ultimate-recipe id="21499" template="default"]...

O pão de Deus é uma receita muito típica de Portugal. Em busca de semelhanças, diríamos que é uma espécie de bolo com massa de brioche coberto com ovo e...

Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não podemos esquecer que existem outro tipo de alimentos de consumo...

Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do pão de forma, tanto ao nível da côdea como do...

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