Há já milhares de anos que a levedura desempenha um papel fundamental na dieta dos seres humanos. O pão, o…
Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não…
Este pão tem um sabor idêntico a um pão tradicional, embora tenha um aspeto e textura muito similar às do…
Em 1857, Louis Pasteur descobriu o papel fundamental que as leveduras desempenham na fermentação, muito especialmente a variedade Saccharomyces cerevisae.…
Para elaborar esta receita usamos farinha de Tritordeum, um cereal que nasce da combinação do trigo duro com uma cevada…
O croissant é um dos produtos de pastelaria mais famosos do mundo e o alimento típico do pequeno-almoço francês. Para…
Os pães alemães, com diferentes sementes e farinhas, são parte essencial da pirâmide alimentar desse país. Segunda a zona de…
O pão pré-cozido é um pão cozido em duas fases que proporciona uma via de elaboração de pão mais rápida…
El brioche es un producto típico de la repostería francesa idóneo para acompañar con rellenos salados, ya que destaca por…
As baguetes de espelta são um pão típico e popular da região sul da Alemanha. Denominam-se assim por terem uma…