Melhorantes para panificação

Com base na nossa experiência em panificação superior a 165 anos e no domínio dos distintos processos e matérias-primas envolvidos, na Lesaffre formulámos uma gama completa de melhorantes para pão apta para cada tipo, receita e processo.

Tipos de melhorantes para panificação

Na Lesaffre Ibérica temos as soluções de que necessita. Estamos sempre prontos para partilhar consigo toda a nossa experiência e conhecimento com um único objetivo: o seu sucesso. Uma gama em constante evolução a par com os desenvolvimentos e mudanças no setor.

Adicionalmente, graças à nossa equipa de especialistas, dia a dia completamos esta gama com soluções adaptadas e personalizadas para os problemas mais específicos dos clientes (produtos com muita gordura, pães com pouca hidratação, etc.)

Volume e tolerância

volume de melhoradores de pão

Antibolhas

Anti-bolhas - bolhas pão Photo

Antiesboroamento

anti-descascado - foto do pão

Extensibilidade e Maquinabilidade

Extensibilidade e usinabilidade

Frio

melhoradores contra o frio - foto massa fria

Ternura

melhoradores de pão

Conservação

conservação - pão foto

Porque adicionar melhorantes para panificação?

melhorantes livendoPorque os consumidores exigem cada vez mais uma oferta variada, já não se conformam com os produtos de sempre, e neste contexto de múltiplas elaborações, os melhorantes ajudam os profissionais da panificação a assegurar uma gama variada de qualidade estável.

A nossa gama de melhorantes para panificação é apta para qualquer tipo de tecnologia incluindo distintas formulações que permitem preservar intactas as características específicas de cada tipo de pão. Graças à nossa rede internacional de 38 Baking CentersTM, fomos capazes de identificar nove grandes famílias de pães em todo o mundo. Cada uma delas com diferentes particularidades: o critério de ternura resulta fundamental para um brioche, mas é menos importante para um pão plano; a sensibilidade ao bolor é importante para os pães de forma, muito embora seja um problema quase inexistente nas baguetes.

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Melhorantes para pão
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