Massa madre

imagem Livendo gama massa mãe

Concebida e desenvolvida pela equipa de I&D da Lesaffre em conjunto com os técnicos padeiros do Baking CenterTM, a nossa gama de massa madre, sob a marca LIVENDO, permite aos padeiros explorar novos campos e desenvolver novos sabores para darem prazer ao consumidor.

Pretendendo dar rédea solta à criatividade de todos os padeiros para fazer a massa, disponibilizamos as melhores soluções de sabor com uma gama completa:

Massa Mãe Vivia - foto padeiro

Massa madre vivas

Para criar a sua própria assinatura aromática

massa mãe

Massa madre desvitalizadas

Múltiplos aromas, cores e sabores

A massa madre e a levedura

A massa madre é um ingrediente utilizado na panificação para intensificar o sabor, o aroma e as características nutricionais do pão.

Numa massa madre o equilíbrio na mistura dos seus componentes (farinhas de cereais, água, leveduras e bactérias) é fundamental para poder definir as características organolépticas que proporcionará o pão.

c imagem dos componentes do massas madre

Benefícios da utilização de massas madre e leveduras na panificação

O mercado das massas madre é um mercado em pleno apogeu. A procura de produtos elaborados com massa madre não para de aumentar. A razão é simples: os consumidores exigem hoje em dia produtos autênticos e de qualidade que combinem segurança, saúde e sabor.

A utilização de massas madre e levedura na panificação tem vantagens e sinergias: A adequada combinação de massa madre e levedura permite regular o processo de fermentação e proporcionar ao pão umas características distintivas e inimitáveis: uma côdea crocante, um miolo denso e um sabor, acidez e aromas com personalidade. Além disso, também melhora a conservação e o valor nutricional.
Sendo assim, não é por acaso que o lema da nossa gama de massas madre LIVENDO seja “mais que sabor, mais razões para a amar”.

Mais informações em: livendo-lesaffre.com

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