Receitas

Receita Pão de milho e sementes

O milho dá a esta receita de pão uma textura e sabor deliciosos e com o toque das sementes obtemos um pão diferente e muito gostoso, com um sabor que o irá cativar.

Receita Pão de milho e sementes

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e extensível. Temperatura 24 ºC.
  2. Repouso em bloco 10 minutos.
  3. Cortar peças de 300 g e dar forma de bola
  4. Repouso de 15 minutos.
  5. Formar peças e envolver a superfície com milho tostado triturado.
  6. Fermentar a 26 ºC até dobrar o volume. Cozedura com vapor a 210 ºC.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

8 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago