Receitas

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil encontrar pão baixo em carboidratos, por isso preparámos esta receita para que o possa fazer em casa.

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e homogénea
  2. Repouso 30 minutos.
  3. Cortar peças do peso adequado e dar forma de bola
  4. Repouso 20 minutos.
  5. Formar barrotes e colocar nas formas sem tampa.
  6. Deixar fermentar até dobrar o volume inicial
  7. Cozer em forno com vapor a uns 210 ºC até à sua total cozedura.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

7 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago