Notícias

Reportagem Lesaffre Ibérica – Inforetail

Esta unidade produtiva, inaugurada em 2010, gaba-se de ser a fábrica de biotecnologia, dedicada à produção de leveduras para panificação, mais moderna da Europa. Em maio foi inaugurada uma evaporadora, após um investimento de sete milhões de euros, que permite melhorar a sustentabilidade operativa e gerar novas linhas de negócio. A Lesaffre Ibérica pretende destacar-se pela importância que outorga à inovação e à colaboração com os clientes.

Para ver a entrevista inteira clique aqui.

Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

8 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago