Em meados de março começou uma crise de saúde sem precedentes e decretava-se o estado de emergência. Começava então uma…
Para aqueles consumidores que procuram opções integrais mas não querem renunciar ao prazer de outros sabores, damos uma receita de…
Segundo a última norma de qualidade do pão, denominar-se-á «pão 100% integral» ou «pão integral» o pão elaborado com farinha…
Os consumidores preocupam-se cada vez mais por aquilo que comem. Querem etiquetas mais simples, limpas e fáceis de entender e,…
Fazer pão não é um trabalho fácil e a Lesaffre sabe bem isso. Por isso traz o Dr. Bread. Quer…
Já há várias semanas que o mundo se está a enfrentar a uma crise de saúde sem precedentes. A Lesaffre,…
De seguida damos uma receita para fazer bolas e barrinhas rústicas para embalar. O resultado: peças com frescura perfeita durante…
De seguida damos uma receita de um pão fresco e macio mas com um toque rústico que o torna num…
O pão de forma não é o único tipo de pão de longa duração embalado. Há muitas outras alternativas como…
De seguida damos uma receita de pão de forma sem conservantes e com massa madre. Ideal para satisfazer as exigências…