Pão embalado e de longa duração: uma tendência imposta

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Estamos a viver uma situação inédita, os hábitos e prioridades dos consumidores variaram em questão de segundos. Há umas semanas…

Boas-práticas para combater o COVID-19 nas padarias

4 anos ago

O pão é um produto básico e, por isso, as padarias continuam abertas e sem descanso para atender as necessidades…

Informação sobre o coronavirus COVID-19

4 anos ago

Queridos clientes, colaboradores e amigos: Não há nada mais importante que a saúde e a segurança de todos. Partilhamos a…

Novo App para telemóvel para os padeiros artesanais: “Lesaffre e eu”

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A Lesaffre lança um inovador app concebido para os padeiros artesanais e disponível em Iphone e Android. Simples e intuitivo.…

Como dar sabor no processo de panificação? O processo de fermentação do pão

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Um controlo adequado do processo de cozedura, bem como uma boa escolha dos ingredientes, é essencial para o desenvolvimento do…

Como os ingredientes da panificação fornecem soluções específicas para padeiros

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Os ingredientes de panificação podem ser divididos em dois grandes grupos: produtos vivos ou diretamente procedentes de organismos como as…

Técnicas de panificação em frio: possíveis problemas e soluções

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As técnicas de massas cruas congeladas e formadas, a pré-fermentação congelada e a fermentação no forno baseiam-se em parar a…

Dicas para efetuar um processo de frio bem sucedido

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A escala de congelação deve ser adaptada às particularidades de cada produto. É importante que os padeiros que utilizam estas…

Receita O pão de Deus

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O pão de Deus é uma receita muito típica de Portugal. Em busca de semelhanças, diríamos que é uma espécie…

A Lesaffre Ibérica inaugurou uma fábrica de massas madre em Valladolid

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A Lesaffre Ibérica, subsidiária em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, inaugurou modernas instalações em Valladolid para a…