Estamos a viver uma situação inédita, os hábitos e prioridades dos consumidores variaram em questão de segundos. Há umas semanas…
O pão é um produto básico e, por isso, as padarias continuam abertas e sem descanso para atender as necessidades…
Queridos clientes, colaboradores e amigos: Não há nada mais importante que a saúde e a segurança de todos. Partilhamos a…
A Lesaffre lança um inovador app concebido para os padeiros artesanais e disponível em Iphone e Android. Simples e intuitivo.…
Um controlo adequado do processo de cozedura, bem como uma boa escolha dos ingredientes, é essencial para o desenvolvimento do…
Os ingredientes de panificação podem ser divididos em dois grandes grupos: produtos vivos ou diretamente procedentes de organismos como as…
As técnicas de massas cruas congeladas e formadas, a pré-fermentação congelada e a fermentação no forno baseiam-se em parar a…
A escala de congelação deve ser adaptada às particularidades de cada produto. É importante que os padeiros que utilizam estas…
O pão de Deus é uma receita muito típica de Portugal. Em busca de semelhanças, diríamos que é uma espécie…
A Lesaffre Ibérica, subsidiária em Espanha e Portugal do grupo multinacional francês Lesaffre, inaugurou modernas instalações em Valladolid para a…