Receita Pão Rústico

3 anos ago

Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao…

O volume do pão

3 anos ago

A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro…

A Lesaffre Ibérica e a ACOR assinam um acordo de futuro a cinco anos que dá estabilidade ao setor da beterraba de Castilla y León

3 anos ago

A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o…

Levedura líquida Kastalia

3 anos ago

A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos…

O comportamento dos consumidores de pão: entre o racional e o sensorial

3 anos ago

Influído pelo seu meio envolvente cultural, geográfico e social, o pão é um alimento bastante consumido que, dependendo de cada…

6 coisas que certamente não sabe sobre o pão

3 anos ago

O pão é um alimento básico na dieta mediterrânica. Presente nas nossas mesas há milhares de anos, ainda há muitas…

Como garantir a maciez de um produto? O processo

4 anos ago

Já há tempo falámos da importância de incidir em todo o conjunto para trabalhar a maciez de um produto. Num…

A levedura desativada

4 anos ago

O consumo da levedura desativada, quer diretamente como mais um ingrediente, quer através de melhorantes ou mixes que a contêm,…

Novo mix da Lesaffre para pão 100% integral

4 anos ago

Nos últimos anos, constatou-se que estava claro que o consumidor estava cada vez mais preocupado com aquilo que comia. A…

Massas madre e massas doces

4 anos ago

A utilização das massas madre em pastelaria, ao contrário do pão, não é uma coisa especialmente popular. Contudo, é uma…