Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao…
A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro…
A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o…
A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos…
Influído pelo seu meio envolvente cultural, geográfico e social, o pão é um alimento bastante consumido que, dependendo de cada…
O pão é um alimento básico na dieta mediterrânica. Presente nas nossas mesas há milhares de anos, ainda há muitas…
Já há tempo falámos da importância de incidir em todo o conjunto para trabalhar a maciez de um produto. Num…
O consumo da levedura desativada, quer diretamente como mais um ingrediente, quer através de melhorantes ou mixes que a contêm,…
Nos últimos anos, constatou-se que estava claro que o consumidor estava cada vez mais preocupado com aquilo que comia. A…
A utilização das massas madre em pastelaria, ao contrário do pão, não é uma coisa especialmente popular. Contudo, é uma…