Receitas

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras virtudes, estes ácidos ajudam-nos a manter um coração saudável e a protegê-lo contra acidentes cardiovasculares.

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Amassar até conseguir uma massa fina e extensível, repousar em bloco 10 minutos.
  2. Cortar peças (300 g) e dar forma de bola, repouso 10 minutos.
  3. Formar peças e decorar com sementes, fermentar a 28 ºC até dobrar o volume.
  4. Cozer em forno a uns 210 ºC com vapor.
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

7 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago