Massas madre que vivem e dão vida

3 anos ago

12% é o crescimento médio dos últimos anos no número de lançamentos de padaria que incluem massa madre a nível…

Receita Baguete francesa

3 anos ago

Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de…

Receita Forma de Trança Doce

3 anos ago

Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem…

Receita Pão com alto conteúdo em fibra

3 anos ago

Para esta receita de pão vamos utilizar a mistura de Inventis Fibras MS, este tipo de pão favorece o trânsito…

Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?

3 anos ago

Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode…

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

3 anos ago

Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras…

Pães integrais, saúde e… sabor?

3 anos ago

A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo,…

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

3 anos ago

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil…

Receita Pão de Payés

3 anos ago

Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e…

A Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de Alimentos

3 anos ago

Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante…