21 Mai Massas madre que vivem e dão vida
12% é o crescimento médio dos últimos anos no número de lançamentos de padaria que incluem massa madre a nível global. Uma percentagem muito elevada e ainda mais se considerarmos...
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Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de trigo, pão longo e estreito e crosta estaladiça. É um...
Com esta receita de pão doce trançado aprenderá como preparar um pão de forma perfeito. É um pão de origem francesa, tenro, macio e muito esponjoso. O que o torna...
Para esta receita de pão vamos utilizar a mistura de Inventis Fibras MS, este tipo de pão favorece o trânsito intestinal e reduz a absorção de gorduras, tem também uma...
Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode ter mais de 540 moléculas aromáticas e que o sabor...
Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras virtudes, estes ácidos ajudam-nos a manter um coração saudável e...
A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo, esta tendência não é nova, já existia antes, e assim...
Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil encontrar pão baixo em carboidratos, por isso preparámos esta receita...
Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e na Comunidade Valenciana. É provavelmente o produto mais popular da...
Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante o mês de dezembro a Lesaffre Ibérica realizou a sua...