Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?

4 anos ago

Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode…

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

4 anos ago

Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras…

Pães integrais, saúde e… sabor?

4 anos ago

A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo,…

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

4 anos ago

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil…

Receita Pão de Payés

4 anos ago

Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e…

A Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de Alimentos

4 anos ago

Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante…

Receita Pão Rústico

4 anos ago

Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao…

O volume do pão

4 anos ago

A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro…

A Lesaffre Ibérica e a ACOR assinam um acordo de futuro a cinco anos que dá estabilidade ao setor da beterraba de Castilla y León

4 anos ago

A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o…

Levedura líquida Kastalia

5 anos ago

A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos…