Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?

Pães com sabor. É uma coisa óbvia ou não?

4 anos ago

Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode…

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

Receita Pão com alto conteúdo em Ómega3

4 anos ago

Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras…

Pães integrais, saúde e… sabor?Pães integrais, saúde e… sabor?

Pães integrais, saúde e… sabor?

4 anos ago

A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo,…

Receita Pão reduzido em hidratos de carbonoReceita Pão reduzido em hidratos de carbono

Receita Pão reduzido em hidratos de carbono

4 anos ago

Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil…

Receita Pão de PayésReceita Pão de Payés

Receita Pão de Payés

5 anos ago

Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e…

A Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de AlimentosA Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de Alimentos

A Lesaffre Ibérica entrega mais de 10300 kg de açúcar ao Banco de Alimentos

5 anos ago

Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante…

Receita Pão RústicoReceita Pão Rústico

Receita Pão Rústico

5 anos ago

Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao…

O volume do pãoO volume do pão

O volume do pão

5 anos ago

A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro…

A Lesaffre Ibérica e a ACOR assinam um acordo de futuro a cinco anos que dá estabilidade ao setor da beterraba de Castilla y LeónA Lesaffre Ibérica e a ACOR assinam um acordo de futuro a cinco anos que dá estabilidade ao setor da beterraba de Castilla y León

A Lesaffre Ibérica e a ACOR assinam um acordo de futuro a cinco anos que dá estabilidade ao setor da beterraba de Castilla y León

5 anos ago

A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o…

Levedura líquida KastaliaLevedura líquida Kastalia

Levedura líquida Kastalia

5 anos ago

A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos…