Criar pães com sabor. Uma coisa que talvez nos pareça fácil até que sabemos que uma fatia de pão pode…
Dada a importância do ómega-3 na nossa dieta, propomos esta receita de pão com elevado teor de ómega-3. Entre outras…
A crise da COVID-19 impulsionou imenso o interesse dos consumidores por todos os alimentos saudáveis ou com benefícios imunológicos. Contudo,…
Uma alternativa saudável para a dieta é esta receita de pão baixo em hidratos de carbono. Sabemos como é difícil…
Hoje apresentamos uma receita para este pão típico catalão, pan de payes, que também é comum nas Ilhas Baleares e…
Esta nova doação dá continuidade à colaboração já estabelecida há alguns anos com o Banco de Alimentos de Valladolid Durante…
Se gosta de pão rústico, vai adorar esta receita tradicional com massa madre desvitalizada. É uma receita muito simples ao…
A primeira avaliação que um consumidor faz de um produto realiza-se através do sentido da vista. Sabendo isto, é claro…
A Lesaffre Ibérica e a ACOR, através da sua empresa Iberlíquidos, assinaram hoje um importante acordo de colaboração para o…
A levedura é um dos ingredientes fundamentais da padaria utilizada há anos por gerações de padeiros. Quando éramos crianças muitos…