Receitas

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

Esta receita é especialmente para os amantes da pizza, leve-a ao próximo nível e faça a sua própria massa de pizza, esta receita italiana é muito versátil, pode fazer mini pizzas ou autênticas pizzas italianas para surpreender os seus convidados ou simplesmente comê-los com a família, lembre-se que o segredo está na massa.

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Misturamos todos os ingredientes e amassamos até conseguir uma massa fina e extensível.
  2. Deixamos um repouso de 5 minutos.
  3. Após este breve repouso, dividimos em peças de uns 200 g e damos forma de bola às mesmas.
  4. Deixamos repousar durante 15 minutos.
  5. Formamos bases redondas ou retangulares, conforme preferirmos
  6. Deixamos fermentar uns 40 minutos
  7. Pré-cozemos
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

8 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago