Receitas

Receita Pão de bombom, cachorros

Hoje trazemos-lhe uma receita fácil para fazer deliciosos pãezinhos bombom com os quais pode fazer deliciosos e saborosos cachorros quentes. É um pão super tenro com o qual se pode deixar a imaginação correr livremente e fazer os melhores cachorros-quentes.

Receita Pão de bombom, cachorros

Ingredientes

Instruções de preparação

  1. Misturamos e amassamos até conseguir uma massa fina. (Temperatura adequada +/- 24 ºC).
  2. Cortamos peças de 650 g e damos forma de bola.
  3. Deixamos repousar 10 minutos e formamos.
  4. Fermentamos durante 1h45minutos.
  5. Cozemos a 240 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Lesaffre Ibérica

Share
Published by
Lesaffre Ibérica

Recent Posts

A Lesaffre inaugura em Valladolid um centro de desenvolvimento e inovação, Baking CenterTM

As novas instalações integram-se na sua rede internacional de 51 Baking Center™ que é uma…

3 meses ago

A Lesaffre Ibérica consegue a certificação do seu sistema de gestão ambiental

A Lesaffre Ibérica é reconhecida com a certificação ISO 14001:2015 em gestão ambiental na sua…

4 meses ago

Massas laminadas | Problemas e soluções

A laminação é um processo que se utiliza na padaria para criar de maneira controlada…

6 meses ago

INSPIRAÇÃO LONGÍNQUA – CAPÍTULO 2

O pão é um produto ancestral e universal, com milhares de sabores, texturas e formas…

8 meses ago

Massas madre vivas prontas a utilizar

Os produtos de padaria com massa madre têm há muito tempo uma imagem favorável junto…

10 meses ago

Simpósio Internacional de Nutrição e Saúde Animal patrocinado pela Phileo by Lesaffre, em Valladolid

Phileo by Lesaffre, a unidade de negócio de nutrição animal da Lesaffre realizou em Valladolid…

10 meses ago