Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…
La compañía, líder mundial en el sector de la fermentación desde hace más de un siglo y presente en España…
A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…
Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…
Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…
Hoy te traemos una receta fácil para hacer deliciosas tartas de chocolate con la que podrás hacer unos deliciosos y…
Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, llévala al siguiente nivel y haz tu propia masa de…
O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…
A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…
Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta…