TRÊS GRANDES TENDÊNCIAS A OBSERVAR EM 2022

3 anos ago

Prever quais serão as principais tendências em padaria e pastelaria é agora muito mais difícil do que era há alguns…

A Lesaffre investe numa nova fábrica em Valladolid

3 anos ago

La compañía, líder mundial en el sector de la fermentación desde hace más de un siglo y presente en España…

Nova doação para o Banco de Alimentos de Valladolid

3 anos ago

A Lesaffre Ibérica doa 9321 kg de açúcar graças à colaboração dos seus empregados A doação de açúcar é acompanhada…

Redução do sal na panificação

3 anos ago

Consequências do consumo de sal Sabemos que o sal é necessário para o funcionamento do organismo (transmissão neuronal, contração muscular),…

Leveduras líquidas adaptadas

3 anos ago

Há algum tempo, noutro artigo, falámos sobre a levedura líquida, sobre como se cultiva e que é a “origem” do…

Receita Pão de bombom, cachorros

4 anos ago

Hoy te traemos una receta fácil para hacer deliciosas tartas de chocolate con la que podrás hacer unos deliciosos y…

Receita Bases de pizzas e mini pizzas

4 anos ago

Esta receta es especialmente para los amantes de la pizza, llévala al siguiente nivel y haz tu propia masa de…

Receita Pão de Chapata

4 anos ago

O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular,…

Focaccia com ervas provençais

4 anos ago

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual…

Receita Pão de hambúrguer

4 anos ago

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta…