O blogue da Lesaffre Ibérica

O pão de chapata é originário da cozinha italiana e é feito de farinha branca. Caracteriza-se pela sua forma rectangular, crosta estaladiça e miolo pequeno. Aqui está uma receita de pão...

A Focaccia é um pão achatado típico da cozinha italiana, que é temperado com várias ervas aromáticas e ao qual também se podem adicionar diferentes alimentos como tomates, azeitonas ou...

Se gosta de hambúrguer vai adorar poder fazer o seu próprio pão, com esta receita poderá fazer pães esponjosos com uma crosta ligeiramente crocante, são saborosos e aromáticos e são...

Hoje temos esta receita de pão multicereais, encontramos uma grande variedade de cereais graças a Inventis Multigranos, que fornece muitas vitaminas e minerais, o resultado é um pão com aromas...

Hoje temos uma receita para um pão proveniente do povo galego, um pão de aspecto rústico com um miolo suave, grandes buracos e uma crosta estaladiça. Outra característica do pão...

Delicioso pão de centeio e trigo, uma receita de padaria fácil, adequada para os amantes de pão caseiro menos experientes, neste caso o centeio influenciará grandemente as características do resultado...

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