Clean label: firme tendência em panificação

6 anos ago

Os consumidores preocupam-se cada vez mais por aquilo que comem. Querem etiquetas mais simples, limpas e fáceis de entender e,…

Dr. Bread da Lesaffre, ajuda online para os padeiros

6 anos ago

Fazer pão não é um trabalho fácil e a Lesaffre sabe bem isso. Por isso traz o Dr. Bread. Quer…

Comunicado COVID-19

6 anos ago

Já há várias semanas que o mundo se está a enfrentar a uma crise de saúde sem precedentes. A Lesaffre,…

Receita Bolas e barrinhas rústicas

6 anos ago

De seguida damos uma receita para fazer bolas e barrinhas rústicas para embalar. O resultado: peças com frescura perfeita durante…

Receita Pão rústico com côdea mole de longa duraçã

6 anos ago

De seguida damos uma receita de um pão fresco e macio mas com um toque rústico que o torna num…

Receita Pão rústico natural

6 anos ago

O pão de forma não é o único tipo de pão de longa duração embalado. Há muitas outras alternativas como…

Receita Pão de forma sem conservantes

6 anos ago

De seguida damos uma receita de pão de forma sem conservantes e com massa madre. Ideal para satisfazer as exigências…

Pão embalado e de longa duração: uma tendência imposta

6 anos ago

Estamos a viver uma situação inédita, os hábitos e prioridades dos consumidores variaram em questão de segundos. Há umas semanas…

Boas-práticas para combater o COVID-19 nas padarias

6 anos ago

O pão é um produto básico e, por isso, as padarias continuam abertas e sem descanso para atender as necessidades…

Informação sobre o coronavirus COVID-19

6 anos ago

Queridos clientes, colaboradores e amigos: Não há nada mais importante que a saúde e a segurança de todos. Partilhamos a…