
08 Mai Baguete com Espelta Integral BIO
Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não podemos esquecer que existem outro tipo de alimentos de consumo habitual que também podem ser BIO, como os cereais e os produtos panificados.
Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Ingredients
|
![]() |
Instructions
- Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
- Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC
- Dividir e bolear em peças de 350 g
- Repouso de 15 minutos
- Fermentação até dobrar o volume a 26ºC
- Cozedura: uns 25-30 minutos a 230ºC com vapor