Garantir a segurança alimentar nas nossas instalações e nos nossos produtos é primordial. Na Lesaffre Ibérica o nosso objetivo é duplo: trabalhar todos os dias com zero incidentes em segurança alimentar e melhorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Com o fim de atingir os mais altos níveis nos nossos produtos e serviços, declaramos os seguintes “PRINCÍPIOS” da nossa Política de Qualidade e Segurança Alimentar:
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Todos os empregados da Lesaffre Ibérica, S.A. trabalham para acrescentar valor ao negócio dos nossos clientes e, por consequência, entregar um lucro aos nossos acionistas. Realizamos o nosso trabalho comprometidos com a sociedade, o ambiente, a segurança dos alimentos para humanos e animais, a segurança dos trabalhadores e o bem-estar animal, respeitando o quadro legal e regulamentar estabelecido para cada caso.
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Assumimos a necessidade de manter um contacto permanente com os nossos clientes para garantir o cumprimento dos seus requisitos relacionados com a qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos e serviços.
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Assumimos a necessidade de uma melhoria contínua na qualidade dos nossos produtos e serviços, dos nossos processos e das nossas condições de trabalho. Isto é conseguido com o trabalho bem feito à primeira e garantindo que nenhum dos nossos produtos e serviços seja comercializado sem cumprir os padrões de qualidade estabelecidos.
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Cumprir os padrões de qualidade estabelecidos exige uma gestão adequada de todos os nossos processos que permita tomar as medidas para a identificação, avaliação e controlo dos possíveis riscos.
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Os empregados são o nosso ativo mais importante, eles garantem o nosso futuro. Sendo assim, devem estar qualificados e identificados com os objetivos da nossa organização e as opiniões deles devem ser consideradas.
Para levar a cabo estes princípios, assumimos os seguintes “COMPROMISSOS” da nossa Política de Qualidade e Segurança Alimentar:
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Todos os empregados da Lesaffre Ibérica, S.A. realizam o seu trabalho diário respeitando sempre as normas e procedimentos de qualidade e segurança alimentar estabelecidos, de acordo com o quadro legal vigente, os requisitos definidos pelos nossos clientes e os requisitos estabelecidos pela própria companhia.
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Todo o pessoal de chefia garante o cumprimento das normas e procedimentos de qualidade e segurança alimentar pelos empregados a seu cargo. Portanto, mostra interesse e dá o exemplo como parte da sua função.
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A empresa seleciona, define e revê periodicamente os meios e recursos necessários para garantir a qualidade e segurança alimentar dos nossos produtos e serviços. O espírito de inovação e de melhoria contínua é fundamental para o futuro da nossa empresa.
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Estabelecemos canais de troca de informação e de cooperação entre o nosso pessoal e também com os nossos clientes e fornecedores para melhorar continuamente o modo de selecionar os nossos abastecimentos, de realizar o nosso trabalho, de elaborar os nossos produtos e de prestar os nossos serviços.
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Informamos e formamos os nossos empregados nos procedimentos de qualidade e segurança alimentar inerentes ao seu trabalho.
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Estabelecemos os procedimentos e favorecemos as atitudes adequadas para a deteção e comunicação de incidentes e queixas, analisando-as em pormenor e iniciando a sua correção imediatamente.