Grupo Lesaffre, o irmão mais velho líder em Levedura

Sobre o Grupo Lesaffre

Ator mundial de referência no domínio de leveduras e fermentação, a Lesaffre concebe, produz e cria soluções inovadoras para a
panificação, o gosto e o prazer alimentar, o bem-estar, a saúde e a biotecnologia. Grupo familiar, nascido no norte de França em 1853, hoje multilocal e multinacional, a Lesaffre compromete-se a empreender com confiança para alimentar melhor e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com os seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 1000 colaboradores distribuídos por mais de 70 filiais em quarenta países. A Lesaffre atinge um volume de vendas superior a 2000 milhões de euros, incluindo mais de 40% nos países emergentes.
Mais informações no website corporativo do Grupo Lesaffre: http://www.lesaffre.com/en
lesaffre massa redonda - foto acumulação

Leveduras e ingredientes:

O nosso conhecimento em torno da fermentação demonstra-se através da nossa gama de leveduras e outros ingredientes para panificação, bem como dos serviços de valor acrescentado que prestamos aos clientes.
lesaffre - foto prato de comida

Sabor e prazer alimentar:

As leveduras também desempenham um papel chave no mundo do sabor e do prazer alimentar. A Lesaffre inova desenvolvendo moléculas de sabor natural, extratos de levedura que otimizam as qualidades nutricionais, sensoriais e gustativas, bem como soluções de fermentação alcoólica para os fabricantes de cervejas, vinhos e licores.
lesaffre

Cuidado da saúde:

A Lesaffre tem tido sempre a intenção de servir o bem-estar dos seres vivos e de ajudar a alimentar e cuidar melhor da população mundial, ao mesmo
tempo que protege o ambiente. A saúde e nutrição humana, saúde e nutrição animal e nutrição das plantas são áreas de desenvolvimento estratégico para o Grupo Lesaffre
lesaffre - Imagem do homem que trabalha

Biotecnologías:

Dentro do campo das biotecnologias, a Lesaffre desenvolve nutrientes celulares eficientes destinados à criação de novas moléculas em benefício dos seres humanos e animais. Em paralelo, o nosso grupo também ajuda a criar estirpes de levedura que favorecem o desenvolvimento de bioetanol de 1ª e 2ª geração. Com o objetivo de promover uma economia sustentável, o nosso grupo tem uma implicação ativa junto das indústrias bioquímicas.

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas