Moagem

O Grupo Lesaffre conta com uma trajetória de mais de 165 anos ao serviço da panificação. Esta experiência permite-nos disponibilizar uma gama de produtos para a moagem pensada e experimentada com padeiros reais.

Correctores de Harina

Os nossos corretores foram pensados a para uniformizar e regular a qualidade da farinha. A Lesaffre Ibérica dispõe de uma gama desenvolvida a partir de preparados enzimáticos:

  • Preparados enzimáticos: principalmente enzimas com longa vida útil e fácil de conduzir
  • Agentes oxidantes: frequentemente usados para reforçar a massa durante o processo de cozedura
  • Compostos funcionais: formulações com todos os nossos ingredientes adaptadas a diversas necessidades
  • Compostos nutricionais: formulações baseadas em vitaminas e/ou oligoelementos

Os nossos aditivos corretores são selecionados de acordo com a especificidade da colheita e as aplicações desejadas.

Adicionalmente, a Lesaffre adquiriu a Tecno Bakery, empresa especializada na produção de melhorantes e corretores baseados em enzimas para a moagem de farinha.

Moagem
máquinas de laboratório tecnobakery - moagem

Levedura desativada

Baker’s Bonus

Agente redutor “etiqueta limpa” que permite corrigir aquelas farinhas que provocam falta de flexibilidade, extensibilidade e elasticidade na massa.

Mais informações sobre Maquinabilidade y Extensibilidade

Menos Sódio

Para reduzir o conteúdo de sódio até 30% no produto final, sem variações na receita ou alterações na massa.

Massa madre desvitalizada

Massas madre desvitalizadas com diferentes bases de farinha (trigo, centeio, espelta, etc.), que podem ser combinadas para obter perfis aromáticos personalizados.

Benefícios

  • Qualidade: uniforme e constante, em sintonia com os requisitos do mercado
  •  Eficiência: qualidade ajustada sem uso de trigos caros
Levedura trigo desvitalizado moagem

No Grupo Lesaffre apoiámo-nos na experiência em panificação e nos clientes para concebermos a nossa gama de produtos de moagem. Aquando da sua conceção, não só foi importante analisar e conhecer as diferentes farinhas, como também analisar e testar o respetivo comportamento no processo de panificação. Daí que a participação de padeiros reais na criação destes produtos tenha sido um ponto fulcral para garantir uma gama de qualidade.

Para ajudar os nossos clientes, na Lesaffre Ibérica pomos à sua disposição uma equipa de especialistas que conceberão soluções personalizadas para regular as farinhas de cada colheita e assim otimizar as suas características reológicas e tecnológicas.

Tem alguma dúvida? Contacte com os nossos especialistas