Baguete com Espelta Integral BIO

Baguete com Espelta Integral BIO

Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Receita de Baguete com Espelta Integral BIO
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
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Tempo Preparação 2 horas
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo 1 hora
Doses
Peças
Ingredientes
  • 3500 gramas Fharina de trigo T65 BIO
  • 1500 gramas Fharina de espelta T150 BIO
  • 3250 gramas Agua
  • 90 gramas Sal
  • 50 gramas PULSO pan y panes especiales BIO Recomendação uso Pulso Ecopan
  • 50 gramas Levedura Hirondelle BIO Recomendação uso L'hirondelle Biorganic
  • 150 gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
Tempo Preparação 2 horas
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo 1 hora
Doses
Peças
Ingredientes
  • 3500 gramas Fharina de trigo T65 BIO
  • 1500 gramas Fharina de espelta T150 BIO
  • 3250 gramas Agua
  • 90 gramas Sal
  • 50 gramas PULSO pan y panes especiales BIO Recomendação uso Pulso Ecopan
  • 50 gramas Levedura Hirondelle BIO Recomendação uso L'hirondelle Biorganic
  • 150 gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
Receita de Baguete com Espelta Integral BIO
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
  2. Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC
  3. Dividir e bolear em peças de 350 g
  4. Repouso de 15 minutos
  5. Fermentação até dobrar o volume a 26ºC
  6. Cozedura: uns 25-30 minutos a 230ºC com vapor


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