Receita Baguete francesa

Receita Baguete francesa

Receita Baguete francesa
Receita Baguete francesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
  • 500 gr Farinha de trigo (180W)
  • 500 gr INVENTIS Baguette Francesa
  • 650 gr Agua
  • 12 gr L’Hirondelle 1895 Recomendação uso L’Hirondelle 1895
Doses
Ingredientes
  • 500 gr Farinha de trigo (180W)
  • 500 gr INVENTIS Baguette Francesa
  • 650 gr Agua
  • 12 gr L’Hirondelle 1895 Recomendação uso L’Hirondelle 1895
Receita Baguete francesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa homogénea e fina.
  2. Repousar em bloco a 4 ºC protegendo a massa com um plástico para evitar que a mesma fique seca.
  3. Retirar do frio e deixar a temperatura ambiente uns 45 minutos
  4. Dividir em peças de 350 g e preformar em barrote.
  5. Repousar durante 30 minutos e formar barras de uns 50 cm com pontas.
  6. Colocar em tecidos de linho e fermentar a 26 ºC até dobrar o volume.
  7. Cozedura no forno a 235 ºC com vapor até conseguir peças de cor dourada intensa.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas