08 Mai Baguete com Espelta Integral BIO
Escrito ao 09:37h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
Muitas vezes, quando falamos de produtos ecológicos, o primeiro em que pensamos é em frutas, hortaliças, etc. No entanto, não podemos esquecer que existem outro tipo de alimentos de consumo habitual que também podem ser BIO, como os cereais e os produtos panificados.
Baguete com Espelta Integral BIO
Desfrutar de uma grande baguette ingredientes cozidos e apenas produtos orgânicos.
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Ingredients
- 3500 gramas Fharina de trigo T65 BIO
- 1500 gramas Fharina de espelta T150 BIO
- 3250 gramas Agua
- 90 gramas Sal
- 50 gramas PULSO pan y panes especiales BIO Recomendação uso Pulso Ecopan
- 50 gramas Levedura Hirondelle Azul Recomendação uso l'Hirondelle Azul
- 150 gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
Ingredients
- 3500 gramas Fharina de trigo T65 BIO
- 1500 gramas Fharina de espelta T150 BIO
- 3250 gramas Agua
- 90 gramas Sal
- 50 gramas PULSO pan y panes especiales BIO Recomendação uso Pulso Ecopan
- 50 gramas Levedura Hirondelle Azul Recomendação uso l'Hirondelle Azul
- 150 gramas Livendo massa madre de espelta ecológica em pó
|
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
|
Instructions
Amassar: Misturar a farinha e a água em 1ª velocidade (muito pouco). Aplicar uma autólise de 60 minutos. Adicionar o resto de ingredientes e terminar de amassar. Temperatura da massa: 23ºC
Repouso em bloco de 40 minutos a temperatura ambiente ou toda a noite a 4ºC
Dividir e bolear em peças de 350 g
-
Fermentação até dobrar o volume a 26ºC
Cozedura: uns 25-30 minutos a 230ºC com vapor