Panificação

Desde a origem da nossa primeira fábrica de levedura em 1872, temos acompanhado os padeiros no dia-a-dia. A Lesaffre é sinónimo de qualidade e fiabilidade em panificação à escala internacional.

A criação dos Baking Center™ na década de 1970 permitiu-nos reproduzir com exatidão as condições de trabalho dos padeiros e aperfeiçoar a nossa compreensão do processo de elaboração do pão no seu todo, desde escolher farinha até cozer, não esquecendo de amassar, tender e fermentar.

Graças a esta experiência ancestral, unida a um importante investimento de recursos em investigação e desenvolvimento, fomo-nos consolidando como especialistas reconhecidos, não só na análise e na compreensão dos problemas específicos da panificação, mas sobretudo na proposta de soluções que respondem às necessidades e limitações dos padeiros de todo o mundo.

Na Lesaffre Ibérica dispomos de uma gama de leveduras, massas madre, melhorantes e mixes adaptada às exigências do mercado sobre a qual inovamos de maneira contínua.

Alta regularidade. Seja nas formas líquida, prensada ou seca, as nossas leveduras aliam regularidade, qualidade e alto poder fermentativo de maneira sustentável no tempo

panificação - baguettes fotos cesta

Favoreça o seu sucesso. Uma gama vasta e inovadora que cobre todas as exigências do mercado: volume, tolerância, tenrura, etc. Sempre em constante evolução em sintonia com o progresso e a mudança no setor

melhoradores de panificação

As Nossas Marcas

Mais que sabor. Graças ao nosso conhecimento em fermentação, desenvolvemos uma gama de massas madre de elevada estabilidade para dar resposta às necessidades dos nossos clientes e às tendências de consumo.

panificação - sourdough

As Nossas Marcas

Dê rédea solta à sua criatividade.Mixes e premixes que dão ao padeiro a possibilidade de personalizar os seus produtos e diversificar a oferta de forma agradável e prática.

baking - imagem pão
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