Neopan Rojo é um melhorante de panificação com base enzimática especial para pão pré-cozido de finalização rápida.
O pão de finalização rápida é um pão pré-cozido ultracongelado, que necessita de um tempo de 2ª cozedura muito curto (de 2 a 4 minutos). Os pães também se podem simplesmente deixar descongelar a temperatura ambiente.
O conceito inovador desta técnica é que, além de reduzir o tempo de terminação do produto no ponto de venda, permite evitar o fenómeno de separação da côdea, obtendo-se um produto com aspeto e textura de pão cozido em direto.
Detalhes
Dose: 2,5%
Saco: 25 kg
Benefícios do produto
Apesar de o segundo tempo de cozedura ser tão curto, os produtos fabricados com Neopan não sofrem a perda de volume no forno característica dos pães pré-cozidos clássicos. Além disso, garante um volume ótimo.
Neopan também proporciona uma côdea fina e lisa.
Aplicação
- Processos de pré-cozedura com finalização rápida
- Todo o tipo de elaborações
- Muito recomendado para peças de tamanho médio e pequeno para a hotelaria.