Receita Baguete francesa

Receita Baguete francesa

Receita Baguete francesa

Para os amantes da baguette temos hoje esta receita para este pão francês bem conhecido, caracterizado pela sua farinha de trigo, pão longo e estreito e crosta estaladiça. É um pão ideal para sanduíches.

Receita Baguete francesa
Receita Baguete francesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Doses
Ingredientes
Doses
Ingredientes
Receita Baguete francesa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Instruções de preparação
  1. Misturar e amassar até conseguir uma massa homogénea e fina.
  2. Repousar em bloco a 4 ºC protegendo a massa com um plástico para evitar que a mesma fique seca.
  3. Retirar do frio e deixar a temperatura ambiente uns 45 minutos
  4. Dividir em peças de 350 g e preformar em barrote.
  5. Repousar durante 30 minutos e formar barras de uns 50 cm com pontas.
  6. Colocar em tecidos de linho e fermentar a 26 ºC até dobrar o volume.
  7. Cozedura no forno a 235 ºC com vapor até conseguir peças de cor dourada intensa.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas