21 Abr Receita Pão de forma sem conservantes
Escrito ao 12:54h
em
Receitas
por Lesaffre Ibérica
De seguida damos uma receita de pão de forma sem conservantes e com massa madre. Ideal para satisfazer as exigências daqueles consumidores que procuram etiquetas mais limpas.
Uma receita perfeita para fazer em casa.
Pão de forma sem conservantes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
|
Instruções de preparação
Em primeiro lugar, misturar todos os ingredientes e amassar até conseguir uma massa homogénea e fina. A temperatura recomendada é de 28ºC
Depois de amassar realizar um repouso em bloco de 5 minutos
Depois de realizar este repouso, dividir em peças de 480g e dar a forma de bolas
Deixar repousar de novo as peças uns 10 minutos
Depois deste repouso, formar barrotes e colocar em formas de 30x10x10
Depois de colocar as peças nas formas, fermentar a 30ºC até a massa atingir três quartas partes do volume da forma
Depois da fermentação, cozer a 220ºC sem vapor durante 25 minutos
Desenformar e arrefecer, embalar fatiado ou em peça inteira
Recipe Notes
Se quiser ver receitas parecidas: faça clique aqui.
Se quiser mais informação sobre os produtos utilizados nesta receita, contacte connosco.